News

Die Serie geht in ein viertes Spiel am Sonntag. In Oberwart!

Niederlage in Traiskirchen

Der eine fehlende Sieg wollte den Gunners nicht gelingen. Die sonst so konsequente Defensive war zu keinem Zeitpunkt vorhanden, die Aktionen waren zu zaghaft, der Aggressivität der Lions wurde nichts entgegen gesetzt. Dennoch steht es immer noch 2:1 für die Gunners.

Spiel 4 folgt am Sonntag, 12. Mai, 18:00 Uhr, in der Sporthalle Oberwart. Für die Gunners die Chance zum Finaleinzug mit Heimvorteil.

[Spielstatistik] [Tabelle]

Arkadia Traiskirchen Lions – UNGER STEEL Gunners Oberwart 97:70 (29:22, 54:38, 82:53)
Werfer Gunners: Brooks 18, Rombley 11, Käferle 9, D. Köppel 8, Monroe 8, F. Köppel 7, Knessl 5, Wess 2, Patekar 2; Abou-Ahmed, Tomisser
Werfer Lions: Demonia 22, Kostic 17, Lasenbergs 17, Clare 16, Vay 11, Kühteubl 7, Lawrende 4, Wikler 3

Der Lions Dome ist wieder zum Bersten voll. Beste Stimmung unter den Fans bei Spiel 3 der Halbfinalserie. Bei den Gunners ist der zuletzt erkrankt gewesene Edi Patekar wieder mit dabei. Auf Spielmacher Munis Tutu muss Headcoach Leitner ein weiteres Mal verzichten.

Die ersten Minuten des Spieles gehören eindeutig den Lions. Die Gunners erarbeiten sich zwar ihre Chancen, scheitern aber am Wurf. Hingegen treffen die Lions auch von außen. 18:6 nach 5 Minuten. Mit 9 Punkten in Serie kommen jetzt auch die Gunners ins Spiel. Zur Halbzeit ist der Rückstand auf -7 verkürzt.

Das Spiel der Lions ist ganz auf ihren Top-Werfer Demonia zugeschnitten. Er sorgt überwiegend dafür dass die Lions weiter vorne bleiben. 33:22 nach 3 Minuten. Die Gunners sind am Defensiv-Rebound neuerlich zu harmlos und unentschlossen. Die Gunners verkürzen auf -9 doch dann legen die Lions wieder los. 44:30 nach 5 Minuten. Bis zur Halbzeitsirene gelingt den Gunners wieder viel zu wenig. In jeder Hinsicht.

Die Lions treffen vom Dreier. Es kündigt sich weiteres Ungemach für die Gunners an, denn die Defensive will nicht funktionieren. Abspringende Bälle landen immer bei den Lions die viele solcher zweiten Chancen nutzen. 69:45 nach 4 Minuten. Das Spiel ist längst entschieden. Die Höhe der Niederlage ist nicht von Bedeutung.